请问哈士奇爱啃骨头吗?

全部回答

狗狗一般都喜欢啃骨头的,不过是宠物专用的那种。我介绍一种给你,就是外边那一层是牛肉干包着,中间那个是脱水牛筋的那种。狗狗特喜欢!

是狗都爱吃骨头,但是不要让狗狗经常吃,哈士奇啊,金毛啊,拉布拉多啊等的肠胃的不太行,油一大了就会拉肚子,少吃为好

狗狗都喜欢

牙齿痒的时候可以给它啃啃,但是不建议吃骨头,对肠胃不好,容易伤着,可以用咬胶

啃,不过小狗不能吃骨头,特别硬的骨头,最好大于一岁再吃。最好给大点的骨头,磨牙还能消磨时间。