为什么狗狗爱啃骨头?

一直不明白,狗狗啃骨头是因为磨牙还是吃滋味?

全部回答

我家狗狗一有骨头就谁也不理了,是为了磨牙,长时间不够骨头它就要要拖鞋等其他东西,也可以给咬胶,但狗狗还是爱骨头,有味道,但如果吃多了就会大便干燥,象小石头一样,小狗也不要喂,因为它们嚼不烂,容易划伤肠胃,出现便血的症状.

牙痒

小狗是为了磨牙。 不建议给狗狗骨头吃,很容易伤到食道。应该用一些干鸡胸或是骨头装的饼干替代。 如果是为了补钙的话,可以每天喂牛奶或是吃些宠物用的营养药。

磨牙 然后感觉还有点滋味 就喜欢上了啃骨头 呵呵`~

磨牙还有锻炼牙齿的坚硬度,不过最好别让狗狗吃骨头,容易划伤肠道,便秘,呕吐!