宝宝坐火车该注意些什么?

宝宝坐火车该注意些什么

全部回答

1.喂养的生活用品。如纸尿裤、奶瓶(两个)、奶粉、勺子、杯子、小毛巾几条、还有湿巾(擦宝宝小屁股用的)、热水瓶,还要带一条小被子。2、带一两件宝宝常玩的玩具,小家伙吵闹的时候还可以缓解一下情绪。3、多给宝宝喝水防止上火。4、对面火车开过来的时候,声音很刺耳,及时捂好好宝宝的耳朵。5、注意好通风。

首先是安全,必须爸爸妈妈一起带宝宝去。带上必需品,止尿裤,奶瓶,奶粉,水。宝宝吃的东西,注意冷热变化,宝宝的衣物。日常药品。

人不要太多的地方,空气流通。该带的东西都要准备好,用时拿的及时