羚羊木雕~课后练习第三题~分甲乙丙三 个小组,甲方代表父母,乙方代表我~丙方代表...

羚羊木雕~课后练习第三题~分甲乙丙三 个小组,甲方代表父母,乙方代表我~丙方代表万芳~就这一场家庭矛盾冲突的是非展开辩论~要注意摆事实讲道理~并根据自己所代表的人物身份~掌握好说话的 分寸~我代表万芳~我 不要只依求原文

全部回答

我:“你怎么可以这样说话不算数呢?你要是有什么困难可以对我说,我这次原谅你了,但是希望你以后不要这样说话不算数.我们以后仍然是好朋友!”