秋天应该给宝宝准备什么衣服好?

秋天应该给宝宝准备什么衣服好,宝宝到秋天就五个月了

全部回答

亲,可以准备一些长袖的衣服,现在天气还很热,到秋天的时候也不一定会很冷,所以不用准备很多衣服,到时候可以再买,现在买了,宝宝很容易大的,就穿不了了。

我觉得连体衣比较好!我女儿秋天的时候我就给他穿连体衣。

就是长袖衣服了,秋天不是有凉风还是穿长袖的比较好,早晚睡觉的时候要盖被子,特别是肚眼处,最容易着凉的。

亲,一般穿秋衣跟丝棉的衣服的,选择宝宝的衣服一定要自己去选购的,不要再网上买的,在店铺里可以看看衣服的质量跟布料的

长袖的秋衣了,另外还要准备2件背心,早晚比较凉的时候穿的。