谈恋爱是不是都要接吻?

全部回答

是啊!这是很自然的事情啊!!!

我认为接吻有接吻的好处,但是也有绝对的时候我和我男朋友就没有接过吻但是他一样爱我,原因是我们不喜欢,向我就不是一个喜欢接吻的人,但是有时候接吻是一个爱情的催化剂,在吻的前提下才有爱在后来就是性爱,你说呢你可以问问你的朋友是不是喜欢接吻要是他喜欢你就接受喽。

呵呵和心爱的人接吻是一种享受. 你会有触电和眩晕陶醉的感觉的,相信有点深度和时间的接吻会让你不知道自己在做什么了,甜蜜蜜的:)

非必要条件! 呵呵~ 但是接吻是对感情的升华!

接吻虽然不是恋爱的全部,但也是不可缺少的一部分吧,也是感情升华的必需吧。