大家都是吃什么牌子的鱼肝油 宝宝去医院检查?

大家都是吃什么牌子的鱼肝油 宝宝去医院检查,医生说要开始吃鱼肝油了。网上说不要吃医生推荐的,他们有回扣拿的。拿不知道大家有什么推荐呢

全部回答

伊可新不能多吃,宝宝会中毒的。我们吃的是青岛双鲸药业的维生素AD滴剂,很便宜一瓶才几块钱,但是一般药店没有卖的,主要就是价格便宜他们不挣钱。这个也是医院推荐的。

我家吃的事十几元一盒的,医生说不要太贵的

我家宝宝吃伊可新的鱼肝油哦,其实现在都夏天了,太阳好的很,可以晒晒太阳的哦,作用一样的呀,都是促进钙的吸收哦,天气不好的时候再吃鱼肝油哦。

伊可新

我们之前是吃伊可新的,至于网上说的也不见得全对,要看哪个医院,有的医院不会的,我们当地的妇幼保健院就没有这种情况