谁知道‘娃の福’牌的鱼肝油怎么样啊?

这个牌子的鱼肝油是医生给我们推荐的,因为怕医生是得了回扣才推荐这个牌子的,所以想问问这牌子的质量怎么样

全部回答

我儿子也在吃这个牌子,我是在药店买的.它好像是厦门星鲨生产的.以前我儿子吃的也是贝特令.后来药店的工作人员说它含有防腐剂,而娃 福不含,而且娃 福中含VD3它是比D成份更好的一种成份.而贝特令是含VD的,所以我就买了一盒试一试.目前,也看不出有什么不同

挺好的我儿子一直在吃。

还是保险一点给宝宝吃伊可新吧。

名称中间那个好像是日文,“之”的意思,一听牌子就觉得不大地道,就算是真货,只怕也不是什么好货。

没听过。我家宝宝三个多月,从出生三周开始一直吃伊可新(0-1岁)。听说贝特令适合大一点的孩子。

没吃过! 鱼肝油常用的牌子有:贝特令,伊可欣之类!