想读心理学那么高考要考哪几科

除了语文数学外语外还要考什么,是理科综合还是文科综合?

全部回答

在高中阶段心理学是属于理科的,但在大学心理学被划到文科里了。如果要学好在高中时最好学理科,可是如果实在对理科不感兴趣的话学文科也是可以学的,但数学要学好,大学心理学都要学心理统计学和心理测量学,这两门跟数学很有关系。还有一点,高中不学理科,如果录你心理学系的话,可能比理科的学生吃亏,还有一些心理学比较强的学校不招收文科生。

先读懂你自己吧! 慢慢体会吧! EASY

北师大的心理系是全国最好的,只收理科生。你可以看看《普通心理学》内容非常偏理。师大去年在北京地区招生607(最低)。。。。认真考虑吧。

文科综合 我的女朋友就是学心理学的 她就是文科生

我觉得应该是理科综合,因为心理学是理科类的专业啊.