手机容易死机

我的手机很容易死机,忽然就黑屏了,怎么办

全部回答

    一、减少后台程序的运行比如你同时打开了qq和飞信,在你聊qq的时候,飞信就属于是后台运行。这样会使系统操作缓慢甚至造成死机,而且还会减少手机电池的使用寿命。二、尽量少安非官方的软件像QQ/UC/飞信/百阅/天天动听之类的软件都是有官网的,所以下载它们是很保险的。
    然而,网上还会有许多非官方的软件,比如手机酷狗、手机千千静听或者什么什么增强版,什么什么破解版之类的,这样的就别乱下了,这些都是私人自己改的软件,它们是没有官网的,所以运行它们后系统可能会出现缓慢甚至死机(声明下,千千静听和酷狗是没有正版手机版的)三、给手机一个休息的时间如果你还没有忙到半夜都要接打电话,请不要24小时开机,每天关机3到6小时可以有效的缓解手机主板的操作过度,可以减少手机的死机情况,可以使手机延长寿命哦,(*^__^*)。

什么系统,安卓?估计内存512的太小,容易重启

你的手机是不是中毒了啊?

是你手机系统里出问题了,不然就是某个零件要换了

手机不是电脑,操作时不要太快,不要打开多个程序;不然CPU反应不过来,自然会死机或黑屏。再好的手机都会这样。