跪求中秋请假回家的好理由

全部回答

    请假的理由一般就那么几个 1。婚假 2。丧假 3。产假 4。事假 你觉得哪个符合呢?你就说你家里有些事。说外地的亲戚,朋友什么的 病了或逝世了 或出了一些情况。打电话或怎么的要你去一趟。
  不就完事啦。理由多的是,编个就行。向我所说的是人之常情。老板应该能理解会同意的。  你就跟他说:老师(老板),我今天有件很重要的事情,如果耽误的话,恐怕以后的很长时间里会让我心神不定,希望你能批准! 你就说我要请假。
  别人要问你为什么,你就说“我哭着对你说童话里都是骗人的,我不可能告诉你为什么” 装病!去医院找医生开病假条就行!好请的!牙疼,去补牙急性肠炎盲肠炎被车撞了不小心脚歪了,肿的像猪蹄家里水管爆了跟GG打架把GG打伤了,要带他去看医生。
    嘿嘿,天衣无缝了吧。如果GG敢否认,在事情暴露之前把他打伤,这下是100%的没有说谎了。好朋友结婚酒席和女友父母会面送老人上火车装出很悲痛的样子说出一个已过世亲戚,理由去参加他的葬礼。
  (缺点不能常常请还要有很好的记性一个人总不能挂2次)请假的理由的是每个周二要去听研究生课程。  获得批准。建议你用这个,老板会因为你上进赏识你的。其他的理由不要说了,不可能每个周六都请假的。
  经常请假的人,要在平时工作过程中更好表现自己,作出更多的成绩,这样老板才觉得你请假不会影响到工作,才会痛快的批准你请假。