现在什么工作工资高。

现在什么工作工资高。都来晒晒你们的工作.工资.学历吧。明确哈以后的发展方向。

全部回答

我现实中真人真事:1.学历:小学未毕业 行业:某工厂 年薪:二百万以上;2.学历:初中 行业:个体 年薪:10W-100W之间(每年收入不等);3.学历:高中 行业:导购 年薪:8W-15W;4.学历:大专 行业:某贸易公司 年薪:10W;5.学历:本科 行业:IT 年薪:12W;6.学历:研究生 行业:经理 年薪:9.6W;7.学历:硕士 行业:经理 年薪:15W;