大连考研二战有必要报辅导班吗?

全部回答

其实考研二战报不报辅导班我觉得还是因人而异,报班也并不是万能灵药,如果你自制力不强或者是基础不是很好抑或是想考更好的学校或者报班对于你来说是必要的,如果你是因为一些外在因素自己面试发挥失常或许报班就不是那么必要,报个复试的班就可以了!

这个具体要看你的复习准备程度了,如果不是很充分,建议还是选报一个系统正规的培训机构,这样也更有保障一些。实在不行,也可以报一个强化班或冲刺班之类的,争取让自己的考取机会更大些! 好好加油~祝你考研成功!

 肯定有用的,有一定专业知识的基础,可以只看书,然后看题库,里面的题会了,就肯定可以过关。   硕士研究生入学考试的初试通常于上一年的12月底或者当年的1月份进行,复试通常于当年的3-5月份进行,具体日期各高等院校自行安排。