你觉得缺乏安全感的人是什么样的?

觉得缺乏安全感的人是什么样的?

全部回答

1 不相信爱情 2 吃很多或者不吃 3念旧 4习惯抱臂 5怕黑 6莫名其妙的孤单 7喜欢抱着东西睡觉 8不爱说话或很爱说话 9喜欢角落 10喜欢窗户 11习惯冷战 12习惯晚睡 13喜欢写字和阅读 14独自流泪 15笑容甜美 16喜欢黑白或者鲜艳 17吃饭总坐餐厅的同一个地方,坐公交也是同一个位置。

喜欢蜷缩;常常出现不确定感;多疑,不容易相信别人,如:重要的事情,就算别人帮忙完成了,自己都要去看看,是不是真的做好了。有强烈的焦急和不安,孤独;特别莫名其妙的惧怕某种事物;总是希望有人陪在身边,让自己心安·;苛求完美;应该就是这些吧,我也不是很清楚,希望能帮到你。

问小娴姐