谁能出一副我对不了的对联,最好是原创,写景的,要有意境

全部回答

  长河落日、 大漠孤烟 ,松间明月 、石上清泉, 水天一色霞鹜齐飞, 苇地萍天风鬟雾鬓, 寒江东去彩瑞西来; 翻卷遍离骚论语、唐诗宋词、小说戏剧 ,只推出太白子美 、东坡三变 、淑贞清照、 汉卿致远 、有摩诃画、相如赋、迁史、兰亭字 称为绝艺。
   试问天下刀笔手: 谁敢傲视群雄 ,挑战联台,争强斗狠? 殊不怕失却琴心剑胆 ,文人雅气!此上联,不求对,对也不难。但求问友能怀平常心耳。