去年因为近视不能去当兵,有什么办法可以快速调整视力呢?

本人今年二十岁想去当兵,去年因为近视不能去当兵,有什么办法可以快速调整视力呢?

全部回答

    征兵视力要求如下: 陆勤人员:初中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8;高中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4。7,左眼裸眼视力不低于4。5;大学专科文化程度人员、在校大学生右眼裸眼视力不低于4。
  6,左眼裸眼视力不低于4。5。 坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4。  8;潜水员、空降兵、专机服务队女服务员、中央警卫团条件兵、公安警卫部队条件兵、特种部队条件兵(含海军陆战队队员)、北京卫戍区仪仗队队员:每眼裸眼视力不低于5。
  0。 屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准,合格。就可以去当兵了。

做矫正手术,或者佩戴个隐形眼镜。

可以去医院做个角膜矫正手术?

激光矫正,但是有一定的风险 到时医生会告知

    近视眼一旦发生,无论轻重都难以好转。近视,眼睛容易疲劳,一定要每天坚持自我训练,包括远近训练协调力、视野训练眼外肌、明暗训练虹膜张力等,也可以配合磁疗按摩眼镜、热敷、熏蒸等传统理疗方法使用。
   目前没有有效的矫正正屈光度。因为近视眼是眼轴过长的结果,眼轴难以缩短,屈光度一旦形成,则难以康复。  但近视作为一种屈光状态,既可以用眼镜光学矫正,使屈光接近正常,提升视力;也可以通过训练、理疗护理能改善眼部生理机能,从而提升视力,恢复到正常视力。
  部分身体机能良好的,在高强度训练理疗作用下,屈光度会有50-100度的降低。