当蓝牙耳机接入音箱时 来电是否蓝牙耳机与音箱同时

响 是否不拔掉音箱 耳机可通话出声

全部回答

    首先耳机按住耳机上面的功能键,七八秒钟后蓝灯就开始闪烁了,但是这时你只是启动了耳机,不要放开,继续等待两三秒钟,耳机的蓝灯会迅速闪烁几下,同时红灯亮了( 你耳机没电红灯也会亮噢),放开功能键,耳机的灯会红蓝交替闪烁,耳机进入了配对模式,如果要用手机这时你可以使用手机开始搜索蓝牙设备,搜索到后连接,输入默认密码0000,就连接上了,设为默认免提就可以了。
    现在说的是电脑,我的蓝牙适配器是IVT的芯片,启动BlueSoleil,搜索设备,默认耳机语音网关是关闭的,可以点“查看”“服务窗口”,启动耳机语音网关,找到耳机后,配对,输入0000,刷新服务,双击蓝牙耳机服务,这时就连接上了。
  点开电脑的控制面板,声音和音频设备,把“语声”和“音频”的“声音播放”与“录音”中的默认设备选为Bluetooth AV/HS Audio,然后就好了,放歌,没有声音?再按一下耳机上的功能键,一秒钟后,耳机传来声音了 只是声音效果不咋地。