叫小姐的时候不戴套的话,感染艾滋的可能性有多大?

叫小姐的时候不戴套的话,感染艾滋的可能性有多大?还有,叫她帮我“吹”的话,感染艾滋的可能性又有多大呢?

全部回答

不戴套做的艾滋感染率是百分之百,因为100-1=0,100个小姐中只要一个有艾滋,你就惨了。吹,就不好说了,不弄伤你的小弟,一般是不会感染的。防艾ABC:禁欲,过清教徒式的生活;和固定的性伙伴做爱;使用安全套.第一条是做不到的,也不提倡,最后一道防线是使用安全套.叫小姐可理解,但要注意自身安全,健康第一!

呵呵 那你德看他有没有爱滋病了,要是没有怎么的都不会传染上的啊。 要是有即使是你带了也可能传染上的啊 因为爱滋兵是可以通过很多途径传播的啊 你还是洁身自好点好啊!!!!!!!!!!!!!

呵呵那可能是很大机会的因为他和你做他还和其他的人做你最好还是带吧要不会害了你自己的

79% 都可能啊~!你要小心啊~!不然你就完拉 .

mei