女方还很在乎家长的想法怎么办?

处的对象家里不同意,女方还很在乎家长的想法怎么办

全部回答

那你就要好好想想这个女孩子值不值得你和你爸爸妈妈坐下来好好聊聊呢,如果值的话,就找时间和爸爸妈妈聊聊,看他们是那里不满,再把你的想法告诉他们。求得他们的同意了。

女孩子都是比较听父母的话的,如果你真心喜欢她,那么你可以去他家里,直接跟她的父母沟通,问问他们不同意你们交往的原因,再把你的想法跟他们说说,看他们怎么说了

如果是那种很听家长的话的就没有办法啦 你可以试试问问他们为什么不同意你们俩在一起呢?如果可以改的话就争取改到他们喜欢为止吧

那你就要好好想想这个女孩子值不值得你和你爸爸妈妈坐下来好好聊聊呢,如果值的话,就找时间和爸爸妈妈聊聊,看他们是那里不满,再把你的想法告诉他们。求得他们的同意了。

女孩子都是比较听父母的话的,如果你真心喜欢她,那么你可以去他家里,直接跟她的父母沟通,问问他们不同意你们交往的原因,再把你的想法跟他们说说,看他们怎么说了