被三本录取后还能报专科吗

我很急。被三本录取后假如我不想去,可以再报专科吗?

全部回答

被三本录取后还能报专科吗 不能 除非你放弃录取,要求三本退档

不能,除非你能说服录取你的学校退挡,才有机会被专科录取~~~

不可能了,三本和专科是一个批次的,除非征求平行志愿,这样只能上一些垃圾专科,别人挑剩下的,招不满人的。还不如上本三,一些名气比较好的三本还是可以,比一些二本都好

可以的。

  不能,如果被三本学校录取,那么就不具备报专的资格。因为今年是阳光网上录取。三本和专科各有千秋。 三本学校可以直接考研,虽然是民办,但是也有学校比较好,可以考虑。就是学费比较高,而且有些学校不被外界承认。
   专科学校有的一些专业是热门专业,国家急需的人才。就业可能比三本好,有的学校是专本连读,这样毕业后拿的是本科证书。 如果对自己选的不满意,可以重读,但你一定要有把握分数会提高100分左右。
  既然选择了三本学校,就去吧,以后在考研,工作更好找。 我也是今年高考考生。