网上做什么兼职比较好?

全部回答

    以下是我个人对网上兼职的一些看法,也是我这段时间的经验:   1,那些说一小时/一天几百的绝对全都是骗子,看到这些信息,直接跳过!你稍微想想啊,如果钱这么好赚,那么发信息的干嘛自己不去做呢?!   2,网上兼职嘛,应该说是业余的一种工作方式,你付出多少,就能收获多少,应该说有些辛苦,别想着轻轻松松还能挣大钱,这些都是不符合客观规律的。
       。3,赚大钱是假的,小钱还能赚,话费啊,零花钱,伙食费什么的,都可以,如果想多赚点,就必须靠自己努力!   然后,介绍下工作的内容:简单说就是 给淘宝商家弄交易量·做信誉提升,打造爆款 人气宝贝等。
  。。 你懂的。。 我们有一个同时在线1000人以上的平台, 如果想和我们一起挣钱,你时间在线长, 就挣的多 ,时间短挣的也不会少,因为有多种赚钱模式。   大概就是这样 。
  在家闲来无事业余时间可以增加外快收入,不如这个就当玩了。 还有, 想开淘宝店的, 或是开了淘宝店迷茫的也可以来这里看看,这里有至少150个成功淘宝商家, 你可以和他们交流他们是怎么开的店铺,经营理念很重。
   希望以上几点能帮助你!想做这份兼职工作的联系我Q570898945。  。