墨西哥留学到底好不好好呢?有人知道去墨西哥留学的流程吗?

帮朋友咨询留学墨西哥留学的事情,墨西哥留学到底好不好好呢?有比较好的北京的中介推荐吗?

全部回答

去墨西哥留学学习和生活的成本都不是很高。相对比较容易,而且签证采用反签形式,成功率高,准备周期短,基本的学费2、3万人民币左右,生活费用基本每年差不多3、4万,选择留学机构的话,建议可以咨询一下北京完美留学,是家不错的中介,他们的summer和echo都是非常专业的顾问,而且很负责。

肯定是不好。去那地方学什么呢?种毒品?打架?还是学习偷渡到美国?

打消这个念头吧,墨西哥现在就如过去的哥伦比亚,乱死了!毒贩的武力几乎比政府还强大,墨西哥的警察从没有安全感。我认识的那个小老墨打死都不愿回国,他说几乎每天都有人头挂出来,老妈住院都不敢回去看。