打算去墨西哥留学,了解的朋友能不能告诉我在墨西哥留学期间的大概消费费用呢?

打算去墨西哥留学,了解的朋友能不能告诉我在墨西哥留学期间的大概消费费用呢?打算去墨西哥留学,了解的朋友能不能告诉我在墨西哥留学期间的大概消费费用呢?

全部回答

    学费 生活费   公立大学专业   本科、硕士、博士免学费,仅收注册费16-140美圆相当于120-1100人民币自己安排生活费2—3万人民币含交通通讯和娱乐费用。   私立大学专业   2000美元-3000美元,相当于1。
  6万-2。5万人民币   墨西哥的生活水准和中国基本相似,外国学生每月的生活费用在3000-4000比索左右,以上信息来自完美留学网站,想了解更多墨西哥留学的问题,你可以咨询完美留学。

  墨西哥的费用比美国大概低1/2-1/3。美国住校生活费每学年(根据学校提供的数据)是1万1千美元(与人校外合住会稍便宜一些)。书本费及其他费用$2,400。自己算一算吧。 不过,墨西哥很不安全。

  去那里留学要冒一定风险。美国和墨西哥边境3月7日刚发生毒枭枪战,死亡18人。首都墨西哥城毒枭非常猖獗。有些地方外国人白天都不敢单独出外。 另不久前,一个墨西哥的边境管理官员因受到死亡威胁,自行穿过边境到美国要求避难,被美国政府逮捕。