青年手淫过度怎么治?

青年手过度怎么治疗

全部回答

你好你提到这个问题是困扰了很多青少年的问题,可能当时不懂事不知道危害性就发生了过度手淫的情况,你说的这些症状跟你的频繁手淫有很大关系的,很可能是长期频繁手淫导致的前列腺炎,这个是可以治好的,建议你到医院看男科,还有平时要戒除手淫

戒淫是重中之重,以后绝不能再犯,多出去运动,多晒太阳,晚上十一点之前睡觉,被子不要盖厚,衣服,内裤穿宽松的,心里面不要想色情东西,意淫比手淫还厉害。

找女朋友。肯定不手淫,只会早射,让你女朋友打死你。记着找女朋友女朋友女朋友就不会手淫了。相信自己有女朋友干嘛还要什么手是不是