大前锋和前锋怎么区别?

全部回答

前锋可以分为小前锋和大前锋两个位置。 小前锋的代表人物有:麦迪、占姆斯、马里昂、卡特,小前锋是5个位置当中要求最全面的,得分(外线的3分和内线单打、还有突破)、助攻、篮版、身体数质要强,每样都要行。 大前锋的代表人物有:加内特、邓肯、诺域斯基、小奥尼尔,大前锋主要就是内线的单打得分和篮版球的保护

前锋分大前锋和小前锋 大前锋身体比较强悍 主要在内线活动 如邓肯 韦伯 小前锋灵活行较强 主要得分 如佩贾 科比 麦迪

大前锋 一般身体高大强壮 专职 就是抢蓝板 为中锋和后卫开路 但目就NBA来说优秀的大前锋要求更全能化了 小前锋 身体基本没要求 要灵活能跑动 专职 中远投得分 在场上缓解内线压力 但要求很高的命中率 至少要40%了 过50%就为优秀了 如还有疑问 请加