我是184的前锋,转大的还是小的

我是184的前锋,转大前锋的还是小前锋

全部回答

很简单 你184的能力值应该属于居中 内线能力比190的低一点 比180的高一点 中投等能力则相反 其实重要的是技术 你184转什么都可以 我都190的SF(转了以后感觉中投好差啊,有点后悔) 我同学还是个180的PF(篮板能力还算可以) 还有一点 如果你喜欢抢篮板就选PF吧 喜欢投篮 就选SF吧 看个人喜好了

小前冯

有篮板水平,喜欢近攻的话,还是PF。身高不是关键嘛。 如果喜欢拉空挡中投,有机会砸个3分,那就SF。不过不管转什么,都需要有补板意识。

听我的。一般一米八六以下包恬一米八六就转小前比较好 一米八六以上的就转大前好。 不过也看各人喜好

SF的板不比PF差? 4楼的话比较不负责任`你练过PF没`? 要知道SF`转了才40多点弹跳`而且升级也没+多少`篮板绝对吃亏`篮板能力也只有20`(初始)`根本不是1个层次的`不错`有些SF是篮板不错`但他们要是玩PF肯定更猛啊`你要了解这点`人与人之间有差异的`SG还可以抢PF的板呢`看个人技术的

184推荐转SF 不过 SF以后没饭吃. 打比赛 没人要小前 除非你级很高....