存在感很低怎么?

存在感很低怎么办

全部回答

    你。。。没有错!我两年前也是你这个样子。。。颓废、无知、没特点、沉默寡言,每天渴望着友情,希望得到周围人的正视!我想你也是跟我当时一样的心情吧。下面请听我说: ①可以看看类似于“壹周立波秀”,“台湾综艺”之类的节目,来增长自己的幽默、搞笑、内涵!尤其是你觉得搞笑的段子,记下!随时可以运用到生活中,来增加的人气,哪怕一次成为焦点的机会也不要放过! ②朋友不叫你没关系,你可以叫他们,只要你是友善的、诚心的邀请你的同学好友,我相信他们会考虑的,不过你要想好去哪里,活动内容,既然你现在跟周围的人关系处的不太好,那你可以有意识的投其所好,例如:唱歌,桌游,魔兽RPG等。
    。。都是年轻人,你懂的。 ③你不要跟所有人都处的很好,可能这对于目前的你还是比较困难的,但是你要记住,一定要跟几个人缘最好的或者几个你平时觉得还可以值得你去深交的人好好维持关系,不必讨好他们,但是要以诚相待,不必什么事都跟他们说,但是说了就一定要是真话,首先要取得朋友对你的信任,这点很重要!切记:不要两面三刀,做两面派这是交友最忌讳的。
    要做到能进能退,中立关系,谁也不得罪。 ④如果有朋友找你帮忙,只要是你力所能及的一定要帮,帮得一定要漂亮!要么不帮,帮了就要帮上!这样别人会很感激你。但是好事坏事,你自己要分清楚。
  不要盲目的交朋友,朋友还是有好坏之分的! ⑤独乐乐不如众乐乐,有好事情记得要跟大家分享,这样别人才会想起你,才会记得你的好,不需要付出太多,“零食、游戏、好消息等”都可以拿出来跟大家分享,朋友就是这么累积的,一个自私的人是不会有好朋友的,当然人都是自私的,看你怎么做了,该大方的时候就随意些,尤其是玩的时候完全不存在自私无私之说,你要疯,要洒脱,要尽兴!这样大家会觉得跟你玩很有意思,很自由,很开心! 这五点是最基本的,也是需要你通过一段时间去吸收,积累的,不是一下子能做到的,但是如果你跟我当初一样那么渴望友情,渴望他人的在乎与关心,我绝对相信你很快会有很多朋友,至少不会觉得自己很孤单,很无助,很不起眼,到时候不要担心没有人叫你,忽视你,你可以担心一下应酬太多,你忙的过来么? 哈哈。
     加把劲朋友!请让我看到你的变化!这么多字不是每次都打得出来的,只是因为看到了你,看到了当年的我!。

  在你纠结这些东西的时候首相应该想一下自己想要做什么样的人~你的性格你的处事方式等等决定了你在别人眼中是否具有存在感,而周围同学给予你的反馈以及你自身的特质又会对你的性格啊处事方式啊形成影响~~想要融进集体的话主动做点对大家有益的事,最好是那些能够capture大家注意力的事,这样的话别人眼中你的存在感就会变强,但是最重要的还是你自己,只有在自己眼中自己具有了存在感,或者说自我认同了,才会真正的摆脱现有的状况~。

努力让自己更加优秀,勇于表现自己,don't be shy