怎样打开“收件箱.idx”、“收件箱.mbx”内的邮件?

老的电脑是WIN98,我把很多邮件都直接放在OE的“收件箱”里。换新电脑时来不及把邮件一一保存,就把系统文件夹内的“收件箱.idx”、“收件箱.mbx”拷贝了出来,邮件应该都在里面。但在WIN2000里发现“收件箱”的数据库文件变成了“收件箱.dbx”,原来的.idx,.bmx格式不认识了。请问在WIN2000下用什么办法可以把WIN98的“收件箱.idx”、“收件箱.mbx”内的邮件读出来?

全部回答

打开oe 导入旧的箱子试试