中国现阶段最先进的武器是什么?

全部回答

呵呵 大家的警惕性都很高啊 航天方面 现在 神7了 以后还会有 神8 神9,在海南建发射场很值得关注(里面有学问) 激光方面 采访 杜祥琬 里 说过 那什么激光 出光了 核武器方面 原子弹 氢弹 中子弹 都有 第X代核武 也有 863项目 可以去看看 里面有 我们的规划 这不算是泄密吧?

其实没有最先进的武器。每个武器都有自己的克星。就像你有战斗机,我有防空导弹。你有防空导弹,我有反辐射导弹。关键是要把这些武器运用好,把它们的特长发挥到极致,才能赢得战争。

国之利器不示于人! 有DF31、41,J10、J11、99G、093、094、171、170、115、116,这些都是官方曝光了的。 至于隐藏的,自己YY去吧!