谁知道北京有什么机构回收旧衣物?

全部回答

    1地址:北京市海淀区凤凰岭27号 仁爱慈善基金会 衣物组 ( 收) 邮编:100095 电话: 62489401 2你居住地的街道办事处里有这样的机构,但他是有规定时间的。
  你可以打电话问问 3的闲置物品,衣物,书籍,电器,家具,玩具等生活用品可以捐给“北京工友之家”“打工青年艺术团”长期接受捐赠。  电话:01084332170 网址:www。
  tongxinhuhui。org。cn 工友之家简介:是一个在北京专门服务从农村进城的打工者的民间公益组织。现有一所打工子弟学校(同心实验学校)、打工青年艺术团、打工文化艺术博物馆、打工者文化教育协会、打工者维权中心、同心互惠公益商店。
    我们会把一部分捐赠物品放在义卖店进行超低价义卖,把所剩盈余会用于工友之家的各项公益项目。 如有问题敬请微博关注@ragazzo丶fortunato丶。

  你的闲置物品,衣物,书籍,电器,家具,玩具等生活用品可以捐给“北京工友之家”“打工青年艺术团”长期接受捐赠。电话:01084332170 网址:www。tongxinhuhui。org。cn 工友之家简介:是一个在北京专门服务从农村进城的打工者的民间公益组织。

  现有一所打工子弟学校(同心实验学校)、打工青年艺术团、打工文化艺术博物馆、打工者文化教育协会、打工者维权中心、同心互惠公益商店。我们会把一部分捐赠物品放在义卖店进行超低价义卖,把所剩盈余会用于工友之家的各项公益项目。

  你的闲置物品,衣物,书籍,电器,家具,玩具等生活用品可以捐给“北京工友之家”“打工青年艺术团”长期接受捐赠。电话:01084332170 网址:www。tongxinhuhui。org。cn 工友之家简介:是一个在北京专门服务从农村进城的打工者的民间公益组织。

  现有一所打工子弟学校(同心实验学校)、打工青年艺术团、打工文化艺术博物馆、打工者文化教育协会、打工者维权中心、同心互惠公益商店。我们会把一部分捐赠物品放在义卖店进行超低价义卖,把所剩盈余会用于工友之家的各项公益项目。

如果比较新的话公益组织要的

这个到你社区或者民政局就可以,不过不是回收,是捐赠。