307、三厢世嘉、朗逸、B50买哪个最好

全部回答

    世嘉的原形C4是一款挺时髦的车,是欧洲最畅销的2厢车之一,并列福克斯和高尔夫,国内的世嘉也占了艺术的光,可能很多人不喜欢,但是我认为外形相当成功,感觉比欧洲的C4都要好看些。
  加上C4在WRC中多次夺冠,这车的背景还是很有来头。世嘉的车身是一次冲压成型的,世嘉的中心点可是黄金切割比例,其优势明显。   但是购买这个一定要注意一点,一定得买2。0的排量。
  1。6使用的是富康的发动机,动力拉这款运动型汽车有点吃力,而2。0的发动机是PSA集团目前最新的EW10A 2。0升发动机,新款发动机新增的CVTS连续可变正时系统,EW10A发动机是老款EW10J4的升级产品,这款发动机采用直列四缸布置,双顶置凸轮轴,16气门结构,多点电喷,材质则为铝合金缸盖和铝合金缸体。
     号称仅次于宝马的2。0发动机。这车是我的最爱。