战地之王 生存模式 逃脱战第三关怎么过?

战地之王,生存模式逃脱战,第三关按完C4然后再怎么打?请实用具体的说下

全部回答

    现在武装驻守那关谁还在门口清敌人?应该在打开门后的那时候赶紧往里面冲,冲到左门或者右门那里最好往右边冲跳上那些箱子后就可以打了,在右边很轻松,敏捷和残暴都不会过来你只要躲在箱子后面打就可以了然后换子弹的时候蹲下去在打完全部的武装敌人后就要去下C4那关了4个人必须先商量好谁去引怪然后就派一个人去右边那个C4房间的门口那里,把逃兵都引到自己下面记住在外面等的前往不要杀红色的俘虏然后在俘虏差不多都到那个人脚下的时候其他人就可以冲了去捡好C4后冲上高台,坐电梯去各个房间下C4然后就可以了然后小心会出现武装俘虏,不要看到门开了就死命冲,要先清些怪才冲其实逃生并不难,难就难在队友不配和还有没有战略,没有配合什么都是假的祝楼主早日通关~。