战地之王生存模式怎么弄5个人?

战地之王生存模式怎么弄5个人?可以修改的话,给我发一个修改的软件

全部回答

    先去下载VE修改器。修改过程如下:先打开VE和AVA,进入生存频道,随便选一个服务器,进去以后点建立房间(点建立了就可以了,不要点确定把房间建好),默认的是峡谷,所以先开始是4个人的。
  然后切到VE,先点左上角的放大镜图标,找到AVA程序,然后在搜索栏里搜索4,点第一次搜索,完成以后切回AVA,选择拯救入门(因为这个是5个人),也别建出来,再切到VE,搜索框输入5,点再次搜索,然后再切回AVA改成4人的模式,切到VE,搜4,就这样来回循环,知道左面搜索的数值在4个以下,一个最好,然后将结果全部改成5,并且锁定,这时候你随便再哪里建生存房都是5人的了,当然包括挑战。
     不懂的话爱拍应该有视频。