何谓战地泰坦模式?与战地2142普通模式有什么区别??

全部回答

    http://www。56。com/u84/v_MTc1NzMyMzM。html 泰坦模式教学视频! --------------------- 补充回答: 你说的普通模式就应该就是所谓的“征服模式” --------- 征服模式:就是将地方的人数消灭知道0为止,占领地图上过半的旗子,可以加快地方的人数下降。
     --------- “泰坦模式”:以摧毁对方的的泰坦为目的的殊死战争。 方法: 起初无论敌、己的泰坦都有一层“保护膜”,摧毁保护膜方法就是占领地面上的“反泰坦导弹”对地方的泰坦进行攻击,等待保护膜消失时你会得到通知,然后就可以登录敌军的泰坦进行对其“泰坦核心反应炉”进行攻击,这是摧毁泰坦最快的方法。
     其登录泰坦的方法有: 1。使用运输机,将运输机飞往敌军泰坦正上方,然后进行登录; 2。使用运兵车,将运兵车开到敌军泰坦附近(注意:不是正下方)每辆运兵车都有6个座位(F1-F6进行切换,确保你要切换的位置没有队友的存在),其中1号位是驾驶位,无法进行弹射;2号位是主攻位,无法进行弹射;其余3-6号位是弹射位,按鼠标右键进行弹射,到敌军(或己军)的泰坦上。
     3。使用泰坦弹射仓,这一是最快速的方式,但前提是要求“指挥官”将泰坦“移动”到敌军泰坦附近,然后使用泰坦上的弹射仓进行弹射登录。 如果想攻击其核心反应炉当然也不是那么容易的。
   要先摧毁泰坦内部的4个控制台,通常这4个控制台都有敌人的重兵把守,想突破也不是想当然的! 如果摧毁核心反应炉没希望?没关系,还记得地面上那些反泰坦导弹吧,占领它们,也是赢得胜利的一个方法!!! 不知我的解释合格否???。