尺寸要求怎样的?

EMS邮件重量、尺寸要求怎样的?

全部回答

    EMS重量限度   1、每件限重30千克。   2、内装易碎或流质物品的,每件限重10千克   信函类长度不小于324毫米,宽度不小于229毫米。 文件资料类 可用两层以上坚韧的牛皮纸包封或装入坚韧的包装袋、起墙袋交寄。
  厚度不超过100毫米,长度不得小于215毫米,宽度不得小于130毫米。   物品类 纸质包装箱,长度不准超过1500毫米,长度和长度以外最大横周合计不超过3000毫米。 特殊物品需用圆卷形包装时,长度不小于300毫米,直径不小于60毫米。
  长度与直径的2倍合计不超过1500毫米。