12月份参加银行的面试,如何着装。需要高跟鞋么?是一定要穿职业装么?面试要注意写什么?谢谢啦

全部回答

    女士着西装,或西装长裤,或西装短裙,显得利索精练。女士应选择何样的西服来搭配呢?1。颜色。若是浅色西服,如白色、米黄色等,可选择深色衬衫、毛衫。反之若是深色西服外套,如黑、深蓝色、深咖啡,可选择浅色的衬衫与毛衣。
  2。质地。对于十几岁到二十岁左右的少女,定做西服的面料不一定要选择十分高档的,因为青年们应以活泼为主,太高档的质地会限制你的行动。  因此可选择条绒、亚麻料、化纤产品等。成熟的女性以及有身份的女性可选择高档的面料,如羊绒、羊毛、高档化纤作为西装的衣料。
  3。场合。如果你去逛街,可以穿一件圆领T恤,下面一条短裤,再把西服的纽扣敞开, 配以休闲鞋、帆布书包,这套打扮体现都市女孩的高雅品味。一些上班族的女性找一条合体的短裙,把真丝衬衫束进短裙里,外面罩一件淡雅的西服,还要穿上丝袜与高跟皮鞋,非常帅气。
    下班后,与别人约会,穿一件连衣花裙,套上西装外套,化上淡妆,显得得体自信。中、老年女性穿一身西服(或裙或裤),西服的品位是高档的,无论是办公,或是走亲访友,均显典雅。