有哪些人参加美国共和党的总统选举党内初选

全部回答

    随着2008年的临近,美国不少政界人士已先后宣布有意参选美国总统。 宣布参选而未组成试探委员会的共和党人有:   ——萨姆·布朗巴克,堪萨斯州联邦参议员。   已经组成试探委员会的共和党人有:   ——詹姆斯·吉尔摩,前弗吉尼亚州州长。
     ——鲁道夫·朱利亚尼,前纽约市长。     ——邓肯·亨特,加利福尼亚州联邦众议员。   ——约翰·麦凯恩,亚利桑那州联邦参议员、2000年总统选举候选人。
     ——米特·罗姆尼,前马萨诸塞州州长。   ——汤姆·坦克雷多,科罗拉多州联邦众议员。   ——汤米·汤普森,前威斯康星州州长。   。