如果我们学校是要求要过A级才可以毕业的,这样也可以报考吗?

全部回答

    简单跟你说,不要信学校的要求,你肯定会拿到毕业证的,试想一下,因为你没拿到毕业证,没找工作,学校的就业率下来了,谁负责,这种损人不利己的事每个学校不会干的,之所以要这个证,那个证,其实是让你多学一点,最多是收点办补习班的钱,你那不拿到证不重要,但你找不到工作,学校排名下降,学校领导升不了官才是重要的,我门学校也有着规定,不但要A级,还要计算机国二,但是毕业时大家都顺利毕业了,就是吓唬人而已,所以不存在拿不到A级比不了业,不毕业有不然你报考的问题,你要升的是本校专业,就更容易了,升本率都在90以上的,当然你的找一下相关老师。
    把心放宽,好好复习,祝你考试顺利。