可不可以同时报四六级

如果有的学校不要求考六级要四级证书,我可不可以同时报考四、六级。

全部回答

有一个严重的问题就是, 这两个考试是同一个时间考的。 你准备分身考吗??? 一般报考6级的要求是通过四级,不过在管理不严格的地方是可以不考四级直接考六级的。 现在四六级考试改革,好像四级不到一定分数,不允许报考六级了。

No way!

你最好集中一切精力先弄好四级,因为四级和六级出题思路不太相同,四级主要考基础,你应该先弄好真题,而六级主要考词汇,是选拔提高性的考试,两者有很大区别。记住:一口吃不成一个胖子,想一口气把两个都得到实际上很难,千万别狗熊掰棒子,看准一个攻上去成功几率会大大增强的!这可是忠言噢,我身边就有这种教训的例子。不想看到你重蹈覆辙,祝你考试成功!

好像是分上下午考的吧?

不可以。你没发现它们是同时考的吗?同年的话,可以。