管理方面中规中矩没有明面的进步怎么?

现在处于管理岗位的工作,管理方面中规中矩没有明面的进步怎么办

全部回答

如果你是在深圳的话,建议你可以报一些管理培训机构。毕竟深圳在全国教育方面是领头羊 管理方面培训你可以选择职业经理人。他们有很系统的培训体系。针对实战系统编辑的课程体系,让你梳理自己管理方面的经验以及知识,让你的思想格局得到系统的梳理以及完善有效的缩短自己管理岗位所需的成长周期。

  首先明确你现在的位置,处在团队管理方面呢,还是涉及到企业全面运营管理方面 确认自己的位置之后就要明确自己这个岗位的主要问题都在哪里记下来 把问题梳理好之后是自己对行业的不了解还是管理经验以及知识方面的欠缺 但是基本做到管理岗位可想而知都是管理知识知道的太片面,经验也欠缺   这时候你应该去梳理自己的管理知识,系统而全面的补充管理知识,在有一套完整体系的系统知识下配合你工作这样理论结合实践相信你进步的很快。
  经验也可以得到累积,更好的缩短自己的周期 。

如果你不想花钱的话,自己多看书呗,不过这对你能不能起到很明显的作用都是见仁见智的 也可以跟有经验的请他吃个饭相互聊聊让他教教你都是零零散散,建议你还是全面的去了解管理岗位