红色警戒在同一个局域网上怎么才能联机打呢?>?

红色警戒在同一个局域网上怎么才能联机打呢?>?渴望得到大侠的指点?用什么版本可以联机打的.和电脑打太无聊了!!!!!!

全部回答

你可以试下,进入后-选项-网路-网路卡,把网路卡选成0000000000 我的是这样的

如果你是点 网路 后没反应,那就点 选项——网路——确定,回到主选单,再点 网路 ,可能就行了

如果在网络一项中显示没有IPX则: 设置网络属性中的IPX协议: 网上邻居右键--属性--本地连接--把TCP/IP协议选取中,添加

你可以看看你的网络配置问题,在网络配置有问题你就不能联网``

在同一个局域网上也能联机打的,只要你在进入红色警戒后出现第一个画面时点"网络",从上往下数第三个菜单,接着给自己起个名字,选"开新游戏",然后选择地图,等候别的玩家参与,你点“开始”就可以联机打了 红色警戒---共和国之辉,尤里复仇,兵临城下,第三帝国都可以联机的