我的世界怎么用局域网联机 我的世界怎么用局域网联机<br?

我的世界怎么用局域网联机 我的世界怎么用局域网联机

全部回答

    我的世界联机有两种办法。1。去下个开服懒人包。启动服务器。把客户端发给你玩伴。然后网上搜IP。把显示出的IP也发给他。他启动客户端。输入该IP。就进你的服了。2。蛤蟆吃单机联机。
  联机和蛤蟆吃使用步骤:联机步骤: 1。让你和你的同伴下载同一版本的游戏和蛤蟆吃,游戏MOD必须相同!!2。  你或者你的同伴用蛤蟆吃创建一个网络,让你的同伴加进来,最好设置一个密码,人多了会收费。
  重要: 3。双方把电脑《网络连接》中的《高级》里面的《高级设置》打开,点一下箭头,会看到最上面的《本地连接》往下一格,《HAMACHI》往上拉到最上方。然后保存。重新启动一次电脑。  注意:设置以后有提示问是否重启电脑。
  重要: 4。你第一次打开游戏,最好先在游戏设置里面点一下《初始化》,然后改下名字 注意最好别改中文!!然后记的点保存!!以后进入不用。重要: 5。进入游戏,点《单人游戏》,进入存档或者创建个新世界,按ESC,选择《对局域网开放》,下面就会弹出来《本地游戏将在XXXXXXXX开放》,XXXX代表IP地址。
    你的同伴点击多人游戏,选择直接进入。然后输入这串《XXXXXXX》,就可以联机了。6。如果你的同伴输入后,很快就出现《登陆中》那么就成功了。登不进去就退出在登几次。蛤蟆吃使用步骤: 1。
  登陆蛤蟆吃。进去后,右下角出现一三角形图标和一齿轮图标。 2。  点击三角形图标。里面有《创建新网络》和《加入现有网络》。 3。点创建新网络 然后自己随便输入个虚拟IP。
  就行。创建了把密码也设置一下,密码随便。成功了就在主页面出现你的虚拟IP。 4。点加入现有网络。然后输入你朋友发给你的蛤蟆吃IP和密码 登陆成功主页面出现主IP。  和你朋友的IP。
   5。注意:成功后,蛤蟆吃主页面对方IP是个绿色的点! 一闪一闪或一直亮。不是就网络不怎么稳定或没成功。黑色的为未连接状态。望采纳。谢谢。

一个人先进单人游戏→Esc→对局域网开放→让你朋友进多人游戏,双击“你”的世界ok 前提是要有两个完全一样的mc(mod一样·······);在登陆器里改名字,不能用重复的,重复就进不去了

    联机教程: 1。一个人先进单人游戏→Esc→对局域网开放→让你朋友进多人游戏,双击“你”的世界 2。前提是要有两个完全一样的mc(mod一样·······);在登陆器里改名字,不能用重复的,重复就进不去了 3。
  蛤蟆吃的话,你就不用下载了,你是局域网吧,蛤蟆吃是外网用的 PS:外网hamachi联机教程(绝对详细,你一定可以) 首先打开蛤蟆吃,点击脱机按钮 等待脱机完成 点击菜单栏的‘网络’按钮 点击‘创建新网络’ 网络ID随便填,但是你要记住 密码随便填,但是你也要记住 全部输入完成后,点击创建 一个属于你的网络组就出现啦 准备工作完毕,接下来进入正文: 找到脱机按钮旁边的数字 记住这串XX。
    XX。XX。XX(你可能不是两位数,但是没有任何阻碍) 进入minecraft 点击单人游戏 进入游戏后按一下键盘上的‘Esc’按钮(左上角的) 点击对局域网开放 这时左下角会跳出来一行字:游戏在XXXX端口开放(游戏里不是这么说的,我有点忘记了,见谅) 记住XXXX这个数字(你的可能是5位数) 把他和蛤蟆吃的IP组合起来:XX。
    XX。XX。XX:XXXX 比如我组合起来就是这样:25。5。136。134:4361 注意接端口的时候加的是冒号(:)别搞错了 具体注意事项见‘内网联机教程=步骤2’。