锤子三国赵云天赋介绍

全部回答

    锤子三国赵云天赋介绍已经由第一手游网小编恶魔血统为您整理好了,今天小编就为大家说一下锤子三国赵云天赋介绍,希望对大家有帮助。   在锤子三国中,赵云是一名非常出色的半肉输出英雄,能够在敌军中穿梭自如。
  下面让我们一起来了解一下他的天赋。   基础天赋:龙胆,残血时会获得(1。  4*英雄星级)秒的无敌时间,期间任何伤害都会致死赵云。并增加100%攻击速度(锁定攻击间隔为0)和(30%*英雄星级)攻击力,每次攻击造成伤害的65%转化为自身生命值。
     蓝色天赋:攻击4,攻击力 250   紫色天赋:怒气5,进入战斗时初始怒气 30   橙色天赋:逆袭5,攻击生命值比自己高的目标,伤害提升75%   红色天赋:冲阵,永久免疫所有怒气降低效果、沉默状态、迟缓状态,龙胆状态下免疫昏迷,持续时间增加2秒。
       以上就是小编恶魔血统为大家整理带来的锤子三国赵云天赋介绍,想知道锤子三国开服表及其他更多锤子三国的精彩内容请继续关注第一手游网。