魔兽世界血精灵术士学什么专业好!!!要详细

999我

全部回答

    我的是 裁缝 和附魔! 再就是本身带的3个技能要学 急救 烹饪 钓鱼! 副魔和裁缝很强大了,传统的商业组合。 裁缝:ss的自己刷怪能力是ok的,不同等级的布料即可作成相应的绿色装备也可以制作各类包包,如果有好的配方,制作些紫色装备做做也不错。
  再者,ss是穿布甲的,很多装备自己就能做。  做好的绿色装备当然不能仍给npc了,这就是与副魔的配合…… 副魔:没次版本更新的时候,副魔材料都会涨价,因为出现了新的装备,需求量最大的首先就是副魔材料了。
    衣服、手腕、手套、鞋子……和有裤子的法系物品强化商品……最简单的材料来源就是:用各种布做出来的绿色装备,直接分解,而且还可以根据物品等级所出材料与制作所需材料对成本进行控制……方便 我和朋友就是裁缝和副魔,就一土财主…… 急救 烹饪 是加血的,ss是 有血就有魔,学了会少花钱! 钓鱼 和烹饪 是相辅相成的 钓了鱼 在烹饪,连材料也省了!。