魔兽世界什么术士最厉害?

全部回答

    术士的副本天赋是根据你的三围来的 法伤 命中 爆机 目前最主流的有三种副本天赋 1。 深痛苦 暗毁 双延伸 通常是 41 0 20 使用范围: 命中低于150 法伤 爆机无所谓 这个天赋是最初级效果最好的输出方式,很多SS 从70毕业一直用到打海山都是这天赋 对装备要求低。
     打法就是保持5DOT 然后有时间 就撮暗影箭 2 经典暗毁 40 0 21 出(100% 爆伤害的毁灭) 使用范围: 命中高于150 法伤1000 爆机20% 这个天赋是用毁灭伤害 替代痛苦无偿, 所以装备对命中和爆击要求更高有一些,打的好的话伤害会比痛苦高一些 打法: 4DOT保持 撮暗影箭 3 牺牲毁灭 0 21 40 使用范围: 命中202 满 法伤1000 爆机25% 几乎放弃DOT,靠毁灭系超强的直接伤害制造DPS,21的恶魔牺牲女人或小鬼可以分别增加暗影和火焰伤害15% 加上毁灭天赋中倒数第2层天赋 增加暗影箭和燃尽伤害20%, 加上暗牧 和 火法的 帮助,以及毁灭天赋中强化暗影箭 和 2。
    4新加入的燃尽10% 加速天赋的影响,这个天赋的暗影箭爆击可以轻易出现7000-9000 T6装备可以出1万 ,如果用牺牲火毁因为输出速度的关系,DPS也会很高。
     爆机对于牺牲毁是非常重要的 一定要堆到NOBUFF25%以上,因为强化暗影箭可以增加20%伤害啊,非常变态的属性,而命中的重要性 只体现在202以前,也就是说先堆命中到202 然后是伤害+爆机, 个人认为装备在T6级以前 没必要堆急速,如果进军太阳井再考虑急速.并换牺牲火毁天赋。