谁在松岗电子厂上班啊!我想去电子厂上班!无工作经验.谁能介绍我去?》

全部回答

如果对方是正规培训,里面一定有办学许可证,如果没有的话,说明你说的这家培训点有问题,这是不用怀疑的.黑培训不管对方说得有多好,还是不要去的好! 因为黑培训大多做个三两个月就会被查封. 启智培训中心原来在沙井步涌居委,但是这家培训在2010年初就已经关门。 学习是一件大事,还是要找有办学许可证的培训点为好!建议你多留意!不要被这种黑培训所忽悠!