我想问问江西科技学院怎么样,适合文科生报么,还有它的宿舍条件怎么样?

全部回答

  怎么说呢,适合自己的,才是最好的,当初我考的不好,但是也要求这要求那的,但是现在觉得完全是自欺欺人,其实学校只是一个给你锻炼的地方,关键还是看你自己怎么对待自己的学业,我在江西科技学院已经两年了,说什么多好多好是骗人的,学校整体环境还不错,宿舍有独立卫生间,热水器,学费呢也相对亲民些,至于文科生么,我听英语老师讲,外语专业的刚毕业就有五千,当然,那些肯定是吃苦学习考证的结果,上学没人会逼你,一切都靠自己自觉,要不然,到头来,那就是一场梦,说了这么多,希望可以帮到你。