我手机刚才掉水里了 什么都没事就是上面出现了一个耳机标志

全部回答

  应是耳机的水没有彻底的干所导致的现象,假如耳机水彻底干后依然如此,建议如下处理:1。耳机插孔金属片走位,用牙签拨一下金属片,将里面的金属片弹回。2。可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试。

  3。将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置。4。把面巾纸卷成个卷柱状,塞到耳机插孔中(注意一定要塞满),用力塞进去然后然后迅速拔出来就好了。5。假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内元器件坏,建议送去维修。