一个社会问题

我有一个情人,他是一个合资企业高层领导,因他认识另一公司(国企)高层并且关系不错,因我想调到此国企工作,并且也想趁此忘记情人,所以委托情人帮我办理次事。但此国企领导总是答应的很好,但一直以工作忙而拖延办此事,我想请教大家是何原因?如何能尽快办成此事?

全部回答

  你的想法是错误的,恰好相反,如果你的情人对你很感兴趣,才会产生把你放在朋友的企业里,他这样做,不仅是帮了你,也拉近了他同国企领导的关系。 现在你却正好相反,要忘记他,(作为高层领导,阅人无数,恐怕早已看出你的意图),他怎么可能继续留你在身边呢?万一你们分手不再来往,他日后如何在国企领导和你之间周旋?岂不是在为自己制造尴尬? 如果你执意要进入国企,就只能从情人身上下功夫,让他愿意帮你,国企领导才会同意把你调进去。
  否则,很难。

人家已经不想理你了。我看你这件事是办不成了。

你都想甩掉你的情人了,他还会帮你吗?何况他俩还是好朋友?你太小看男人了?