《傲剑2》坐骑怎么升级 坐骑系统详解

全部回答

    《傲剑2》坐骑除了作为骑乘的代步工具之外,还可以增加人物的战斗力哦。今有香车美女,古代只能是宝马美女喽。下面给大家介绍下《傲剑2》坐骑怎么获得?坐骑又怎么进行升级?一起来看看坐骑系统的详细介绍吧。
      坐骑系统   一、坐骑简介  坐骑是供玩家可以骑乘的代步工具,坐骑可以提高人物的移动速度,并且增加人物大量的战斗力。  坐骑培养后还可以获得更为炫丽的外观,让人物角色更加出色耀眼。
    二、坐骑获得  通过完成主线任务:第一章,十四节【烈马】获得永久坐骑绝尘马  三、坐骑的使用  1。坐骑界面快捷键:H  2。点击屏幕右下方坐骑按钮,打开坐骑界面  3。坐骑乘骑快快捷键:S,或使用坐骑界面中的骑乘按扭以及技能快捷栏上方的乘骑按扭    四、坐骑的培养  1、坐骑的等级可分为10级,可以通过点击培养按钮打开坐骑培养界面,用兽魂对坐骑进行培养可以增加坐骑的等级,使用兽魂可百分百增加坐骑等级经验并始终保存。
      2、坐骑的资质分为 普通、优良、稀有、神级 四种,当坐骑等级培养到10级可提升坐骑的资质  3、坐骑品阶:当前坐骑共分为五阶,当坐骑资质达到神级后,继续培养到等级10级可提升品阶。
  绝尘马→猎影苍狼→御水灵犀→疾风炎豹→赤焰魔狮  4、兽魂的获得:可以通过世界打怪,通关副本和参加游戏活动获得大量兽魂  5、坐骑技能:坐骑达到相应的品阶后,可使用坐骑技能书激活坐骑技能,增加人物的大量属性。
    野外BOSS都有几率掉落坐骑技能书。
      部分坐骑坐骑展示:  A、猎影苍狼  B、御水灵犀    《傲剑2》坐骑怎么升级?     坐骑升级需要用到兽魂丹,以下是坐骑升级时兽魂丹所需数量:    《傲剑2》坐骑升级所需兽魂丹数据  牛升狼3~60丹  狼升虎30~200丹  虎升狮300~700丹  狮升豹1000~1500丹左右(个人1505颗)  豹升麟1505~3600丹左右(个人数值3005颗)  麟升龙2500~4300丹左右(正常数值4005颗)。